Mejoramiento de la calidad higiénica de la leche producida en el Oriente de Antioquia a través del acompañamiento a productores, impulsando la tecnificación del campo y el desarrollo rural
RESUMEN: La leche aporta nutrientes y energía necesarios para el crecimiento y desarrollo principalmente de infantes; también hace parte de la dieta diaria de personas adolescentes y adultos. Las condiciones de manipulación y almacenamiento de la leche son condicionantes de su calidad. La instalació...
- Autores:
-
Patiño Vargas, José Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/19689
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/19689
- Palabra clave:
- Refrigeración
Refrigeration
Almacenamiento en frío
Cold storage
Leche de vaca
Cow milk
Calidad de la leche
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6485
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6484
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16080
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/