Mejoramiento de la calidad higiénica de la leche producida en el Oriente de Antioquia a través del acompañamiento a productores, impulsando la tecnificación del campo y el desarrollo rural

RESUMEN: La leche aporta nutrientes y energía necesarios para el crecimiento y desarrollo principalmente de infantes; también hace parte de la dieta diaria de personas adolescentes y adultos. Las condiciones de manipulación y almacenamiento de la leche son condicionantes de su calidad. La instalació...

Full description

Autores:
Patiño Vargas, José Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/19689
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/19689
Palabra clave:
Refrigeración
Refrigeration
Almacenamiento en frío
Cold storage
Leche de vaca
Cow milk
Calidad de la leche
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6485
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6484
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16080
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/