Efecto de la suplementación lipídica sobre ácidos grasos en leche de vaca, énfases en ácido ruménico

RESUMEN: Efecto de la suplementación lipídica sobre ácidos grasos en leche de vaca, énfasis en ácido ruménico. El objetivo del presente trabajo fue realizar una revisión sobre el efecto de la suplementación con lípidos sobre la concentración de ácido linoleico conjugado (ALC-c9t11) o ruménico y otro...

Full description

Autores:
Prieto Manrique, Esperanza del Pilar
Mahecha Ledesma, Liliana
Angulo Arizala, Joaquín
Vargas Sánches, Julio Ernesto
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24325
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/24325
https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/22022
Palabra clave:
Ácidos grasos insaturados
Unsaturated fatty acids
Glándulas mamarias
Mammary glands
Biohidrogenación ruminal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29245
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4562
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/