Efecto de la suplementación lipídica sobre ácidos grasos en leche de vaca, énfases en ácido ruménico
RESUMEN: Efecto de la suplementación lipídica sobre ácidos grasos en leche de vaca, énfasis en ácido ruménico. El objetivo del presente trabajo fue realizar una revisión sobre el efecto de la suplementación con lípidos sobre la concentración de ácido linoleico conjugado (ALC-c9t11) o ruménico y otro...
- Autores:
-
Prieto Manrique, Esperanza del Pilar
Mahecha Ledesma, Liliana
Angulo Arizala, Joaquín
Vargas Sánches, Julio Ernesto
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24325
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/24325
https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/22022
- Palabra clave:
- Ácidos grasos insaturados
Unsaturated fatty acids
Glándulas mamarias
Mammary glands
Biohidrogenación ruminal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29245
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4562
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/