Efectos de los campos magnéticos sobre el crecimiento de saccharomyces cerevisiae
RESUMEN: Cultivos de Saccharomyces cerevisiae fueron sometidos al efecto de campos magnéticos variables de alta frecuencia (hasta 100kHz) y bajas densidades de flujo (hasta 620mG). Se aplicó la metodología estadística de superficies de respuesta para evaluar en qué rangos de las variables densidad d...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Moreno, Germán
Marquez Fernandez, Edna Judith
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20662
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20662
- Palabra clave:
- Campos magnéticos
Magnetic fields
Hongos-medio de crecimiento
Hongos
Fungi
Crecimiento
Growth
Saccharomyces cerevisiae
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3145
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3394
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6724
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/