Efectos de los campos magnéticos sobre el crecimiento de saccharomyces cerevisiae

RESUMEN: Cultivos de Saccharomyces cerevisiae fueron sometidos al efecto de campos magnéticos variables de alta frecuencia (hasta 100kHz) y bajas densidades de flujo (hasta 620mG). Se aplicó la metodología estadística de superficies de respuesta para evaluar en qué rangos de las variables densidad d...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Moreno, Germán
Marquez Fernandez, Edna Judith
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20662
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20662
Palabra clave:
Campos magnéticos
Magnetic fields
Hongos-medio de crecimiento
Hongos
Fungi
Crecimiento
Growth
Saccharomyces cerevisiae
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3145
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3394
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6724
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/