Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de trucha arcoíris en el municipio de Gómez Plata del departamento de Antioquia

RESUMEN : En los últimos años la acuicultura viene creciendo a nivel mundial, y de acuerdo con la FAO, se estima que para el año 2050 el pescado se convierta en la principal fuente de proteína para la humanidad. Por otro lado, actualmente la acuicultura es un elemento importante para el desarrollo p...

Full description

Autores:
Romero García, María Patricia
Martínez Cristancho, Camila Alexandra
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18002
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/18002
Palabra clave:
Acuicultura
aquaculture
Estanques piscícolas
Fish ponds
Trucha
Trout
Estudios de factibilidad
Feasibility studies
Piscicultura
Fish culture
Trucha arcoíris
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_550
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2929
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7983
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26781
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2918
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/