Evaluación de la producción de metabolitos a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)

RESUMEN: El objetivo de esta investigación fue evaluar los productos fi nales del metabolismo producidos en el procesode ensilaje a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum offi cinarum). Se preparó un silaje de bagazo decaña fresco y otro silaje bagazo de caña fresco y aditivos (melaza y galli...

Full description

Autores:
Monroy Suárez, Andrea Carolina
Arroyave Quiceno, Catalina
Botero Orrego, Nathalia
Rodas Flórez, David
Peláez Jaramillo, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29528
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/29528
https://revistaaccb.org/r/index.php/accb/article/view/128
Palabra clave:
Metabolitos
Metabolites
Saccharum officinarum
Bagazo de caña
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4770
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6727
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/