Evaluación de la producción de metabolitos a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
RESUMEN: El objetivo de esta investigación fue evaluar los productos fi nales del metabolismo producidos en el procesode ensilaje a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum offi cinarum). Se preparó un silaje de bagazo decaña fresco y otro silaje bagazo de caña fresco y aditivos (melaza y galli...
- Autores:
-
Monroy Suárez, Andrea Carolina
Arroyave Quiceno, Catalina
Botero Orrego, Nathalia
Rodas Flórez, David
Peláez Jaramillo, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29528
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/29528
https://revistaaccb.org/r/index.php/accb/article/view/128
- Palabra clave:
- Metabolitos
Metabolites
Saccharum officinarum
Bagazo de caña
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4770
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6727
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/