Prevalencia de sensibilización a leche y huevo en pacientes con sospecha de enfermedades mediadas por IgE
RESUMEN: Antecedentes: en Latinoamérica existen muy pocos datos epidemiológicos de alergia alimentaria y sensibilización a leche o huevo. Objetivo: describir la frecuencia de sensibilización a leche y huevo en una población con sospecha de enfermedades mediadas por IgE. Material y método: estudio re...
- Autores:
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Mopan Tique, José Marcelino
Sánchez Caraballo, Jorge Mario
Chinchilla Mejía, Carlos Fernando
Cardona Villa, Ricardo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/31191
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/31191
- Palabra clave:
- Alimentos
Food
Alergia e Inmunología
Allergy and Immunology
Huevos
Eggs
Leche
Milk
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/