Prevalencia de sensibilización a leche y huevo en pacientes con sospecha de enfermedades mediadas por IgE

RESUMEN: Antecedentes: en Latinoamérica existen muy pocos datos epidemiológicos de alergia alimentaria y sensibilización a leche o huevo. Objetivo: describir la frecuencia de sensibilización a leche y huevo en una población con sospecha de enfermedades mediadas por IgE. Material y método: estudio re...

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Autores:
Mopan Tique, José Marcelino
Sánchez Caraballo, Jorge Mario
Chinchilla Mejía, Carlos Fernando
Cardona Villa, Ricardo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/31191
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/31191
Palabra clave:
Alimentos
Food
Alergia e Inmunología
Allergy and Immunology
Huevos
Eggs
Leche
Milk
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/