Cambios físicos y fisicoquímicos durante el almacenamiento en plátano impregnado al vacío con soluciones antioxidantes

RESUMEN: Para introducir las frutas frescas cortadas a los mercados es necesario asegurar que su calidad visual no sea alterada por el proceso de pelado y cortado, y además debe asegurarse la calidad fisicoquímica del producto. Se evaluaron propiedades fisicoquímicas y físicas de la pulpa de plátano...

Full description

Autores:
Dávila Moreno, René Mauricio
Cortés Rodríguez, Misael
Gil González, Jesús Humberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22804
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22804
Palabra clave:
Ácido ascórbico
Ascorbic acid
Ácido cítrico
Citric Acid
Sulfitos
Sulphites
Plátano: Musa paradisiaca
Ingeniería de matrices
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/