Cambios físicos y fisicoquímicos durante el almacenamiento en plátano impregnado al vacío con soluciones antioxidantes
RESUMEN: Para introducir las frutas frescas cortadas a los mercados es necesario asegurar que su calidad visual no sea alterada por el proceso de pelado y cortado, y además debe asegurarse la calidad fisicoquímica del producto. Se evaluaron propiedades fisicoquímicas y físicas de la pulpa de plátano...
- Autores:
-
Dávila Moreno, René Mauricio
Cortés Rodríguez, Misael
Gil González, Jesús Humberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22804
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22804
- Palabra clave:
- Ácido ascórbico
Ascorbic acid
Ácido cítrico
Citric Acid
Sulfitos
Sulphites
Plátano: Musa paradisiaca
Ingeniería de matrices
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/