Cinética de la deshidratación osmótica de piña con alcohol etílico como osmodeshidratante
RESUMEN: La deshidratación Osmótica es un método no térmico de deshidratación, que permite obtener productos de humedad intermedia, con una muy buena calidad organoléptica. Se basa en la utilización de una solución de alta presión osmótica, que al entrar en contacto con un producto le extrae el agua...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Castro Quintero, Gilberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/5970
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/5970
- Palabra clave:
- Deshidratación de frutas
Ósmosis
Pérdida de humedad
Peso perdido
Deshidratación
Alcohol
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)