Cinética de la deshidratación osmótica de piña con alcohol etílico como osmodeshidratante

RESUMEN: La deshidratación Osmótica es un método no térmico de deshidratación, que permite obtener productos de humedad intermedia, con una muy buena calidad organoléptica. Se basa en la utilización de una solución de alta presión osmótica, que al entrar en contacto con un producto le extrae el agua...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Castro Quintero, Gilberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/5970
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/5970
Palabra clave:
Deshidratación de frutas
Ósmosis
Pérdida de humedad
Peso perdido
Deshidratación
Alcohol
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)