Disponibilidad de carne vacuna y porcina en países de Suramérica en las últimas seis décadas
RESUMEN: Antecedentes: el conocimiento de la producción y disponibilidad de carne vacuna y porcina en los territorios nacionales es de vital interés en el campo de la nutrición humana, porque la disponibilidad se constituye en un factor primordial en la elección y consumo de este alimento entre la p...
- Autores:
-
Arboleda Montoya, Luz Marina
Restrepo Betancur, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23447
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23447
- Palabra clave:
- Pork Meat
Carne de Cerdo
South America
América del Sur
Industria de la Carne
Meat Industry
Seguridad alimentaria
Food security
Carne de res
Beef
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/