Disponibilidad de carne vacuna y porcina en países de Suramérica en las últimas seis décadas

RESUMEN: Antecedentes: el conocimiento de la producción y disponibilidad de carne vacuna y porcina en los territorios nacionales es de vital interés en el campo de la nutrición humana, porque la disponibilidad se constituye en un factor primordial en la elección y consumo de este alimento entre la p...

Full description

Autores:
Arboleda Montoya, Luz Marina
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23447
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23447
Palabra clave:
Pork Meat
Carne de Cerdo
South America
América del Sur
Industria de la Carne
Meat Industry
Seguridad alimentaria
Food security
Carne de res
Beef
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/