Evaluación de la eficiencia de una membrana de ultrafiltración en la producción de jarabe concentrado de glucosa a partir de la hidrólisis enzimática del almidón de yuca
RESUMEN: En este trabajo se evalúa la eficiencia de una membrana de ultrafiltración utilizada en el proceso de concentración de jarabe glucosado, el cual es producido a partir de la hidrólisis enzimática del almidón de yuca, por medio de las enzimas Termamyl® (a-amilasa) y AMG®(amiloglucosidasa). Lo...
- Autores:
-
Rojas Vahos, Diego Fernando
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Figueroa, Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25244
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/25244
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/420/
- Palabra clave:
- Almidón de yuca
Cassava starch
Ultrafiltración
Ultrafiltration
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Jarabe de glucosa
Glucose syrups
Termamyl
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24097
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29028
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/