Evaluación de la eficiencia de una membrana de ultrafiltración en la producción de jarabe concentrado de glucosa a partir de la hidrólisis enzimática del almidón de yuca

RESUMEN: En este trabajo se evalúa la eficiencia de una membrana de ultrafiltración utilizada en el proceso de concentración de jarabe glucosado, el cual es producido a partir de la hidrólisis enzimática del almidón de yuca, por medio de las enzimas Termamyl® (a-amilasa) y AMG®(amiloglucosidasa). Lo...

Full description

Autores:
Rojas Vahos, Diego Fernando
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Figueroa, Carlos
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25244
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25244
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/420/
Palabra clave:
Almidón de yuca
Cassava starch
Ultrafiltración
Ultrafiltration
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Jarabe de glucosa
Glucose syrups
Termamyl
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24097
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29028
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/