Estabilidad del polvo de aguacate adicionado con componentes activos durante el almacenamiento
RESUMEN: La estabilidad de las propiedades del polvo de aguacate adicionado con vitaminas y minerales (PA+CA) empleando secado por atomización, bajo diferentes temperaturas de almacenamiento (15, 25 y 35°C) y tipo de atmósfera de empaque (vacío y nitrógeno) durante 180 días, fueron evaluadas. Los re...
- Autores:
-
Ruiz Ruiz, Marilsa Piedad
Cortés Rodríguez, Misael
Gil González, Jesús Humberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22808
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22808
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
Functional foods
Vitaminas
Vitamins
Minerales
Minerals
Alimentos Deshidratados
Food, dried
Secado por pulverización
Spray drying
Aguacate hass
Aguacate: Persea americana
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24088
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/