Estabilidad del polvo de aguacate adicionado con componentes activos durante el almacenamiento

RESUMEN: La estabilidad de las propiedades del polvo de aguacate adicionado con vitaminas y minerales (PA+CA) empleando secado por atomización, bajo diferentes temperaturas de almacenamiento (15, 25 y 35°C) y tipo de atmósfera de empaque (vacío y nitrógeno) durante 180 días, fueron evaluadas. Los re...

Full description

Autores:
Ruiz Ruiz, Marilsa Piedad
Cortés Rodríguez, Misael
Gil González, Jesús Humberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22808
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22808
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Functional foods
Vitaminas
Vitamins
Minerales
Minerals
Alimentos Deshidratados
Food, dried
Secado por pulverización
Spray drying
Aguacate hass
Aguacate: Persea americana
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24088
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/