Desarrollo de pulpa de mango común tratada enzimáticamente y adicionada con calcio, oligofructosa y Vitamina C.
Los alimentos funcionales son aquellos alimentos que poseen algún Componente Fisiológicamente Activo (CFA) cuya finalidad es la de proporcionar un beneficio para lasalud superior al que aportan los nutrientes tradicionales que contenga. En este trabajo se desarrollaron y se caracterizaron fisicoquím...
- Autores:
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Quintero C., Victor D.
Giraldo G., German A.
Cortes R., Misael
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/457
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/457
- Palabra clave:
- Pulpa de mango, oligofructosa, Calcio, Vitamina C
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020