Acompañamiento en el proceso de cosecha a los productores de frijol Caupí en el municipio de Cereté, Córdoba

La pasantía se enfocó en la evaluación de diferentes alternativas de cosecha y trilla del frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) en el municipio de Cereté, Córdoba. La importancia de este estudio radica en la necesidad de reducir los costos de producción asociados a la cosecha manual, que demanda...

Full description

Autores:
Negrette Laza, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8329
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8329
Palabra clave:
Reducción de costos
Transferencia de tecnología
Prácticas sostenibles
Capacitación agrícola
Cost reduction
Technology transfer
Sustainable practices
Agricultural training
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024