Conocimientos, actitudes y prácticas de mujeres cordobesas sobre inocuidad de los alimentos, 2023

Determinar los conocimientos, actitudes y prácticas sobre inocuidad de los alimentos que tienen un grupo de mujeres del departamento de córdoba, con el propósito de diseñar un recurso educativo digital que fortalezca dichos aspectos, haciendo uso de las tecnologías de la información y la comunicació...

Full description

Autores:
Vergara Muñoz, Maria Clara
Ramos Muñoz, Keisy Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8346
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8346
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Inocuidad de los alimentos
Conocimientos
Actitudes y prácticas sanitarias
Seguridad alimentaria
Mujer
Food safety
knowledge
Attitudes and health practices
Food security
Women
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024