El ñeque como bebida tradicional y su papel en la enseñanza de la fermentación alcohólica: contribución de una cartilla educativa a los diálogos interculturales

A continuación, se presenta el proyecto de investigación para optar al título de licenciado en Ciencias Naturales y Educación Ambiental, el cual contribuye a la línea de los diálogos interculturales que vinculan el saber tradicional y el conocimiento científico. Este estudio se centra en el Ñeque co...

Full description

Autores:
Álvarez Suárez, Styven José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8460
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8460
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Ñeque
Fermentación alcohólica
Diálogos interculturales
Química orgánica
Ñeque
Alcoholic fermentation
Intercultural dialogues
Organic chemistry
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024