El ñeque como bebida tradicional y su papel en la enseñanza de la fermentación alcohólica: contribución de una cartilla educativa a los diálogos interculturales
A continuación, se presenta el proyecto de investigación para optar al título de licenciado en Ciencias Naturales y Educación Ambiental, el cual contribuye a la línea de los diálogos interculturales que vinculan el saber tradicional y el conocimiento científico. Este estudio se centra en el Ñeque co...
- Autores:
-
Álvarez Suárez, Styven José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8460
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8460
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Ñeque
Fermentación alcohólica
Diálogos interculturales
Química orgánica
Ñeque
Alcoholic fermentation
Intercultural dialogues
Organic chemistry
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024