Evaluación de la actividad lítica de bacteriófagos aislados y caracterizados con especificidad sobre Escherichia coli procedentes del sistema productivo de queso costeño
El queso costeño es un producto ampliamente reconocido en el país debido a sus características y condiciones del proceso de producción y comercialización, haciendo necesario el uso de alternativas que conserven sus características y mejoren su inocuidad y calidad. Los bacteriófagos han mostrado ser...
- Autores:
-
Hernández Arteaga, Ana María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9053
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9053
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Bacteriófagos
Escherichia coli
Multiplicidad de infección (MOI)
Queso costeño
Actividad lítica
Bacteriophages
Escherichia coli
Multiplicity of infection (MOI)
Costeño cheese
Lytic activity
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025