Efecto del almidón de yuca modificado con amilasa del bacillus licheniformis, en las propiedades viscoelásticas, bromatológicas, físicas y sensoriales del diabolín
El diabolín es un producto alimenticio elaborado artesanalmente, carente de reportes científicos que evidencien adelantos en su tecnología, su principal ingrediente es el almidón nativo de yuca. Esta investigación evaluó el efecto del almidón de yuca modificado enzimáticamente con -amilasa del Baci...
- Autores:
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SOTO VEGA, IRIS LEIDY
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1024
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1024
- Palabra clave:
- almidón
yuca
bacillus licheniformis
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020