Efecto del almidón de yuca modificado con amilasa del bacillus licheniformis, en las propiedades viscoelásticas, bromatológicas, físicas y sensoriales del diabolín

El diabolín es un producto alimenticio elaborado artesanalmente, carente de reportes científicos que evidencien adelantos en su tecnología, su principal ingrediente es el almidón nativo de yuca. Esta investigación evaluó el efecto del almidón de yuca modificado enzimáticamente con -amilasa del Baci...

Full description

Autores:
SOTO VEGA, IRIS LEIDY
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1024
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1024
Palabra clave:
almidón
yuca
bacillus licheniformis
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020