Estudio de factibilidad para la creación de una planta productora de harina de popocho en el municipio de San Bernardo del Viento (Córdoba – Colombia)
Es un hecho que el mercado es cambiante, por ende, es requerido que los nuevos productos o emprendimientos ofrezcan un valor agregado, así como características novedosas en la oferta se productos y servicios para responder ante las necesidades y deseos de los clientes, para ello se identifica el pot...
- Autores:
-
Vega González, Robin Andrés
Aycardi Hernández, Iván Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6696
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6696
- Palabra clave:
- Harina
Popocho
Biodegradable
Córdoba
Procesamiento
Flour
Popocho
Biodegradable
Córdoba
Processing
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2022