Estudio de factibilidad para la creación de una planta productora de harina de popocho en el municipio de San Bernardo del Viento (Córdoba – Colombia)

Es un hecho que el mercado es cambiante, por ende, es requerido que los nuevos productos o emprendimientos ofrezcan un valor agregado, así como características novedosas en la oferta se productos y servicios para responder ante las necesidades y deseos de los clientes, para ello se identifica el pot...

Full description

Autores:
Vega González, Robin Andrés
Aycardi Hernández, Iván Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6696
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6696
Palabra clave:
Harina
Popocho
Biodegradable
Córdoba
Procesamiento
Flour
Popocho
Biodegradable
Córdoba
Processing
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2022