Listeria sp., en cantinas de almacenamiento de leche cruda de vaca en Tunja – Boyacá

Autores:
Urbano-Cáceres, Eliana
Aguilera-Becerra, Astrid
Jaimes-Bernal, Claudia
Pulido-Medellín, Martín
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5964
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5964
https://doi.org/10.21897/rmvz.1375
Palabra clave:
Food Safety
Dairy Products
Food Inspection
Gram-Positive Bacteria
Food Storage
Inocuidad de los Alimentos
Productos Lácteos
Inspección de Alimentos
Bacterias Gram positivas
Almacenamiento de Alimento
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/