Determinación del coeficiente convectivo de transferencia de calor en el proceso de escaldado de rubus glaucus benth (mora castilla) utilizando comsol multiphysics.
La transferencia de energía en forma de calor es una de las operaciones más importantes que tiene lugar en la industria de alimentos. El escaldado es uno de los procesos que se realiza en la gran mayoría de los alimentos, es por ello, que resulta importante conocer cómo se lleva a cabo la transferen...
- Autores:
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AVILÉZ MONTES, YOMAR DANOVIS
ROMERO MARTÍNEZ, MARÍA ALEJANDRA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1047
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1047
- Palabra clave:
- Escaldado
coeficiente convectivo de transferencia de calor
mora
simulación
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020