Determinación del coeficiente convectivo de transferencia de calor en el proceso de escaldado de rubus glaucus benth (mora castilla) utilizando comsol multiphysics.

La transferencia de energía en forma de calor es una de las operaciones más importantes que tiene lugar en la industria de alimentos. El escaldado es uno de los procesos que se realiza en la gran mayoría de los alimentos, es por ello, que resulta importante conocer cómo se lleva a cabo la transferen...

Full description

Autores:
AVILÉZ MONTES, YOMAR DANOVIS
ROMERO MARTÍNEZ, MARÍA ALEJANDRA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1047
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1047
Palabra clave:
Escaldado
coeficiente convectivo de transferencia de calor
mora
simulación
Rights
openAccess
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