Evaluación de las condiciones de estrés térmico en los trabajadores del área de cocina del Restaurante Brasa Caribe de la ciudad de Montería

En el presente trabajo, se evalúa el estrés térmico en los trabajadores del Área de Cocina del Restaurante Brasa Caribe de la Ciudad de Montería- Córdoba, con el fin de determinar las condiciones actuales de trabajo y a partir de esto, proponer medidas de intervención con el fin de mejorar la calida...

Full description

Autores:
Cardona Arrieta, Liliana Ellen
Sáez Betancourt, Luz Dary
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2866
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2866
Palabra clave:
Estrés térmico
Índice WBGT
Ambiente térmico caluroso
Calor
Thermal stress
WBGT index
Hot thermal environment
Heat
Rights
restrictedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2019