Evaluación de las condiciones de estrés térmico en los trabajadores del área de cocina del Restaurante Brasa Caribe de la ciudad de Montería
En el presente trabajo, se evalúa el estrés térmico en los trabajadores del Área de Cocina del Restaurante Brasa Caribe de la Ciudad de Montería- Córdoba, con el fin de determinar las condiciones actuales de trabajo y a partir de esto, proponer medidas de intervención con el fin de mejorar la calida...
- Autores:
-
Cardona Arrieta, Liliana Ellen
Sáez Betancourt, Luz Dary
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2866
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2866
- Palabra clave:
- Estrés térmico
Índice WBGT
Ambiente térmico caluroso
Calor
Thermal stress
WBGT index
Hot thermal environment
Heat
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2019