Formulaciones de chorizos obtenidas a partir de una aplicación informática y su evaluación textural

La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la textura de diferentes formulaciones de chorizos obtenidas a partir de un software formulador, para lo cual se diseñó y desarrolló un aplicativo informático del cual se obtuvieron tres formulaciones estándar variando únicamente e...

Full description

Autores:
MERCADO MEZA, CARLOS MARIO
SÁNCHEZ MERCADO, CARLOS ANDRÉS
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1036
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1036
Palabra clave:
formulación
aplicativo
estabilidad
TPA
cohesividad
gomosidad
masticabilidad
elasticidad
dureza
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020