Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería: Un riesgo para la salud pública

Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) son alteraciones agudas causadas por microorganismos patógenos o sustancias tóxicas provenientes de alimentos contaminados; pueden producir diarrea masiva, vómitos, deshidratación e incluso la muerte. Las ETA son un problema muy frecuente y de mayor...

Full description

Autores:
GUZMÁN, CAMILO
RODRÍGUEZ, VIRGINIA
CALDERON, ALFONSO
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/621
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/621
Palabra clave:
alimentos; enterobacteriaceae; ETA; parásitos; patógenos; verduras.
enterobacteriaceae; FBD; food; noxae; parasites; vegetables.
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020