Producción piscícola en la Subregión San Jorge, departamento de Córdoba, año 2018.
La evaluación de la producción de carne de pescado en la Subregión San Jorge, en el año 2018, fue realizado mediante un diseño etnográfico de tipo investigación participativa, que contribuyó a la toma de información mediante encuestas. La subregión está conformada por los municipios de Planeta Rica,...
- Autores:
-
Mass Rosso, Marcevis Merena
Caro Madera, Leidy María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3531
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3531
- Palabra clave:
- Pescado
Piscícolas
Acuicultura
Comercialización
Fish
Fish farming
Aquaculture
Marketing
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020