Producción piscícola en la Subregión San Jorge, departamento de Córdoba, año 2018.

La evaluación de la producción de carne de pescado en la Subregión San Jorge, en el año 2018, fue realizado mediante un diseño etnográfico de tipo investigación participativa, que contribuyó a la toma de información mediante encuestas. La subregión está conformada por los municipios de Planeta Rica,...

Full description

Autores:
Mass Rosso, Marcevis Merena
Caro Madera, Leidy María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3531
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3531
Palabra clave:
Pescado
Piscícolas
Acuicultura
Comercialización
Fish
Fish farming
Aquaculture
Marketing
Rights
restrictedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020