implementación y evaluación de cocinas ecológicas en la vereda quebrada del medio, corregimiento de pueblo bujo, zona rural del municipio de montería

La leña tiene una función importante como fuente de energía para cerca de tres mil millones de personas que generalmente son pobres, viven en zonas rurales de países en desarrollo y queman la leña para la cocción de los alimentos en fuegos abiertos que contribuyen su exposición al humo. En el presen...

Full description

Autores:
Bettin Sánchez, Cindy Paola
Galvis Padilla, Julieth Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/339
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/339
Palabra clave:
Fogón tradicional
Leña
Cocinas Ecológicas
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020