implementación y evaluación de cocinas ecológicas en la vereda quebrada del medio, corregimiento de pueblo bujo, zona rural del municipio de montería
La leña tiene una función importante como fuente de energía para cerca de tres mil millones de personas que generalmente son pobres, viven en zonas rurales de países en desarrollo y queman la leña para la cocción de los alimentos en fuegos abiertos que contribuyen su exposición al humo. En el presen...
- Autores:
-
Bettin Sánchez, Cindy Paola
Galvis Padilla, Julieth Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/339
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/339
- Palabra clave:
- Fogón tradicional
Leña
Cocinas Ecológicas
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020