Evaluación de la calidad microbiológica del suero costeño artesanal producido en el departamento de Córdoba
El suero costeño es un alimento artesanal que resulta de la acidificación espontánea de la leche cruda por acción de microorganismos autóctonos. La poca o nula aplicación de buenas prácticas higiénicas durante su elaboración y almacenamiento, ocasionan un riesgo de contaminación microbiana en el pro...
- Autores:
-
Sequeda Goez, Dioyaira Isabel
Ricardo Polo, Cesar David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8670
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8670
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Indicadores microbiológicos
Suero costeño
Leche cruda
Lácteo fermentado
Microbiological indicators
Coastal whey
Raw milk
Fermented milk
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024