Características fisicoquímicas, sensoriales, proximales y microbiológicas de un yogur con chocolate en refrigeración
Un grupo creciente de evidencias sugiere que el consumo regular de los productos del cacao o el uso de sus principios activos como agentes terapéuticos podrían influir favorablemente en la lucha contra las enfermedades como aterosclerosis, procesos carcinogénicos, colesterol entre otras. Lo anterior...
- Autores:
-
Parra, Ricardo A
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/374
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/374
- Palabra clave:
- acidéz
bacterias ácido lácticas
sinéresis
Streptococcus thermophilus
Theobroma Cacao L
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020