Optimización de la extracción de pectina a partir de Badea (Passiflora quadrangularis) por el método asistido por microondas.
En el presente trabajo se realizó la extracción de pectina por el método de hidrólisis en medio ácido asistida por microondas (EAM) para la extracción de pectina de la cáscara de la badea (Passiflora Quadrangularis) teniendo en cuenta las variables de tiempo de exposición de microondas, potencia del...
- Autores:
-
Murillo Atencio, Angy Paola
Fernández Ruiz, Mariana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3893
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3893
- Palabra clave:
- Microondas
Extracción
Pectina
Metoxilo
Microwave
Extraction
Pectin
Methoxy
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2021