Optimización de la extracción de pectina a partir de Badea (Passiflora quadrangularis) por el método asistido por microondas.

En el presente trabajo se realizó la extracción de pectina por el método de hidrólisis en medio ácido asistida por microondas (EAM) para la extracción de pectina de la cáscara de la badea (Passiflora Quadrangularis) teniendo en cuenta las variables de tiempo de exposición de microondas, potencia del...

Full description

Autores:
Murillo Atencio, Angy Paola
Fernández Ruiz, Mariana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3893
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3893
Palabra clave:
Microondas
Extracción
Pectina
Metoxilo
Microwave
Extraction
Pectin
Methoxy
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2021