Creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salchichas a base de soya (Glycine max) en el municipio de Cereté, Córdoba

se identifica como oportunidad de negocio la tendencia actual del consumidor, hacia la ingesta de alimentos que no generen perjuicios a su organismo y le permitan funcionar eficientemente, la industria alimenticia se encuentra ante un consumidor cada vez más informado, preocupado y que se abstienen...

Full description

Autores:
Herazo Barrios, Lizeth Paola
Díaz Montiel, María Milagros
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/4541
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4541
Palabra clave:
Carnes procesadas
Conservantes
Proteina vegetal
Proteina animal
Dieta sostenible
Veganismo
Demanda
Oferta
Consumidor potencial
Impacto social
Impacto ambiental
Impacto económico
Processed meats
Preservatives
Vegetal protein
Animal protein
Sustainable diet
Veganism
Demand
Offer
Potential consumer
Social impact
Environmental impact
Economic impact
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2021