Creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt en la ciudad de Montería
En la actualidad presenciamos una creciente demanda sobre los patrones de consumo alimento en nuestra sociedad, el auge y el crecimiento en el consumo de productos naturales y alternativos, evidencian la tendencia del nuevo mercado mundial hacia elementos que resultan más benéficos para la salud, ho...
- Autores:
-
Gómez Barazarte, Luis Segundo
Camilo Andrés, Sotomayor Acosta
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2442
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2442
- Palabra clave:
- plan de negocios
estudio de factibilidad
yogurt
comercializar
business plan
feasibility study
yogurt
market
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020