Creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt en la ciudad de Montería

En la actualidad presenciamos una creciente demanda sobre los patrones de consumo alimento en nuestra sociedad, el auge y el crecimiento en el consumo de productos naturales y alternativos, evidencian la tendencia del nuevo mercado mundial hacia elementos que resultan más benéficos para la salud, ho...

Full description

Autores:
Gómez Barazarte, Luis Segundo
Camilo Andrés, Sotomayor Acosta
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2442
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2442
Palabra clave:
plan de negocios
estudio de factibilidad
yogurt
comercializar
business plan
feasibility study
yogurt
market
Rights
restrictedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020