Determinación de las propiedades bromatológicas, físicoquimicas y termofísicas de la badea (passiflora quadrangularis)

El propósito de este trabajo fue caracterizar los frutos de la badea (Passiflora quadrangularis) en dos estados de madurez: 80 - 95%, analizando las siguientes características: Propiedades Bromatológicas (Humedad, proteínas, grasa, fibra cenizas, azucares reductores, carbohidratos totales y energía)...

Full description

Autores:
SALAZAR VERGARA, CARLOS ALBEIRO
VERBEL NAVARRO, ALDEMAR
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1046
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1046
Palabra clave:
Badea (Passiflora quadrangularis)
Choi
okos
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020