Determinación de las propiedades bromatológicas, físicoquimicas y termofísicas de la badea (passiflora quadrangularis)
El propósito de este trabajo fue caracterizar los frutos de la badea (Passiflora quadrangularis) en dos estados de madurez: 80 - 95%, analizando las siguientes características: Propiedades Bromatológicas (Humedad, proteínas, grasa, fibra cenizas, azucares reductores, carbohidratos totales y energía)...
- Autores:
-
SALAZAR VERGARA, CARLOS ALBEIRO
VERBEL NAVARRO, ALDEMAR
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1046
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1046
- Palabra clave:
- Badea (Passiflora quadrangularis)
Choi
okos
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020