Evaluación de los pretratamientos de deshidratación osmótica y microondas en la obtención de hojuelas de mango tommy atkins.
El objetivo de este proyecto investigativo fue evaluar el efecto de la deshidratación osmótica (DO), microondas (MW) y combinado (DOMW) como pre tratamientos de secado a aire caliente y solar. Las muestras de mango con 11 a 14°Brix y humedad 80% fueron troceadas en hojuelas de 1x1x0.4 cm; pre-tratad...
- Autores:
-
GARCÍA PATERNINA, MARIBEL
PELUFFO SEGURA, YEINNER DANVIER
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1052
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1052
- Palabra clave:
- pretratamientos
deshidratación
osmótica
microondas
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020