Evaluación de los pretratamientos de deshidratación osmótica y microondas en la obtención de hojuelas de mango tommy atkins.

El objetivo de este proyecto investigativo fue evaluar el efecto de la deshidratación osmótica (DO), microondas (MW) y combinado (DOMW) como pre tratamientos de secado a aire caliente y solar. Las muestras de mango con 11 a 14°Brix y humedad 80% fueron troceadas en hojuelas de 1x1x0.4 cm; pre-tratad...

Full description

Autores:
GARCÍA PATERNINA, MARIBEL
PELUFFO SEGURA, YEINNER DANVIER
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1052
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1052
Palabra clave:
pretratamientos
deshidratación
osmótica
microondas
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020