Implementación de un método de extracción de pectina obtenida del subproducto agroindustrial cascarilla de cacao

La pectina es un polisacárido con características hidrocoloidales, gelificantes y estabilizantes, usada ampliamente en la elaboración de productos cosméticos, alimenticios, farmacéuticos, entre otros. Considerando su importancia y aplicación industrial se realizó el presente trabajo con el objetivo...

Full description

Autores:
Guerrero, Gloria E.
Suárez, Diana L.
Orozco, Diana M
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/351
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/351
Palabra clave:
Ácido galacturónico
cascarilla
hidrólisis
metoxilo
pectina
Theobroma
cacao L.
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020