Implementación de un método de extracción de pectina obtenida del subproducto agroindustrial cascarilla de cacao
La pectina es un polisacárido con características hidrocoloidales, gelificantes y estabilizantes, usada ampliamente en la elaboración de productos cosméticos, alimenticios, farmacéuticos, entre otros. Considerando su importancia y aplicación industrial se realizó el presente trabajo con el objetivo...
- Autores:
-
Guerrero, Gloria E.
Suárez, Diana L.
Orozco, Diana M
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/351
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/351
- Palabra clave:
- Ácido galacturónico
cascarilla
hidrólisis
metoxilo
pectina
Theobroma
cacao L.
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020