Cuantificación de la exposición a ruido al cual pueden estar expuestos los trabajadores de la empresa Embutidos La Provincia S.A.S. en el área de producción
La industria de la carne ha experimentado un crecimiento significativo en los últimos años, convirtiéndose en un artículo de fácil acceso y popularidad global. En la actualidad, la carne se encuentra disponible en supermercados y restaurantes de todo el mundo, y su demanda continúa en aumento. De he...
- Autores:
-
Camargo Diaz, Danna Marcela
Lugo Osorio, Maria Magdalena
Tatis Saenz, Daniel Eduardo
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8224
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8224
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Ruido
Presión sonora
Dosimetría
Pérdida auditiva
Exposición al ruido
Embutido
Noise
Sound pressure
Dosimetry
Hearing loss
Exposure to the noice
Sausage
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024