Uso de rubas (ullucus tuberosus) en la elaboración y caracterización de yogur
El yogurt es una bebida láctea fermentada por bacterias ácido lácticas que tiene beneficios en la salud humana. El tubérculo rubas (Ullucus tuberosus) es una buena alternativa de nutrición humana; sin embargo, este producto es poco conocido y de poco consumo, por lo cual es necesario diversificar su...
- Autores:
-
Parra, Ricardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/419
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/419
- Palabra clave:
- Rubas, yogur, almacenamiento,caracterización, productos
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020