Caracterización y extracción de citrulina de la corteza de la sandía (Citrullus lanatus “thunb”) consumida en Valledupar

La sandia es una fruta tropical cuya pulpa es consumida en toda Colombia debido a sus aportes nutritivos, pero la cáscara, parte no comestible compuesta por corteza y piel, se utiliza ocasionalmente para alimentar cerdos y en recetas culinarias; el resto se desecha generando focos de contaminación a...

Full description

Autores:
Durán, Ricardo
Villegas, María E.
Nieves, Ibeth
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/341
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/341
Palabra clave:
Citrulina
Corteza de sandía
comercialización
Watermelon
Citrulline
watermelon rind
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020