Caracterización y extracción de citrulina de la corteza de la sandía (Citrullus lanatus “thunb”) consumida en Valledupar
La sandia es una fruta tropical cuya pulpa es consumida en toda Colombia debido a sus aportes nutritivos, pero la cáscara, parte no comestible compuesta por corteza y piel, se utiliza ocasionalmente para alimentar cerdos y en recetas culinarias; el resto se desecha generando focos de contaminación a...
- Autores:
-
Durán, Ricardo
Villegas, María E.
Nieves, Ibeth
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/341
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/341
- Palabra clave:
- Citrulina
Corteza de sandía
comercialización
Watermelon
Citrulline
watermelon rind
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020