Evaluación fisicotermica y reológica de harina y almidón de plátano dominico hartón (Musa paradisiaca ABB)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de evaluar una fuente no convencional de harina y almidón. Se caracterizó fisicoquímicamente mediante análisis proximal, calorimetría diferencial de barrido (DSC), análisis termogravimétrico (TGA); microscopía electrónica de barrido (SEM); difracción d...
- Autores:
-
Montoya, Jairo
Quintero, Victor D
Lucas, Juan C
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/380
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/380
- Palabra clave:
- análisis proximal
propiedades termofísicas
reología
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020