Evaluación fisicotermica y reológica de harina y almidón de plátano dominico hartón (Musa paradisiaca ABB)

El presente trabajo se realizó con la finalidad de evaluar una fuente no convencional de harina y almidón. Se caracterizó fisicoquímicamente mediante análisis proximal, calorimetría diferencial de barrido (DSC), análisis termogravimétrico (TGA); microscopía electrónica de barrido (SEM); difracción d...

Full description

Autores:
Montoya, Jairo
Quintero, Victor D
Lucas, Juan C
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/380
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/380
Palabra clave:
análisis proximal
propiedades termofísicas
reología
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020