Evaluación de un extracto de Arthrospira maxima sobre la etapa inicial de crecimiento de Stevia rebaudiana bajo condiciones de invernadero en Montería, Córdoba
Arthrospira maxima conocida globalmente como espirulina, es altamente cultivada por su contenido de proteínas, vitaminas y ficobiliproteínas, lo que la hace ser considerada un superalimento. Los extractos de cianobacterias brindan una opción más sostenible en la producción de alimentos respecto a lo...
- Autores:
-
Beltrán Vargas, Pedro Luis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8362
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8362
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Stevia rebaudiana
Cianobacterias
Arthrospira
Biomasa
Stevia rebaudiana
cyanobacteria
Arthrospira
Biomass
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024