Evaluación de un extracto de Arthrospira maxima sobre la etapa inicial de crecimiento de Stevia rebaudiana bajo condiciones de invernadero en Montería, Córdoba

Arthrospira maxima conocida globalmente como espirulina, es altamente cultivada por su contenido de proteínas, vitaminas y ficobiliproteínas, lo que la hace ser considerada un superalimento. Los extractos de cianobacterias brindan una opción más sostenible en la producción de alimentos respecto a lo...

Full description

Autores:
Beltrán Vargas, Pedro Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8362
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8362
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Stevia rebaudiana
Cianobacterias
Arthrospira
Biomasa
Stevia rebaudiana
cyanobacteria
Arthrospira
Biomass
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024