Determinación de las propiedades térmicas y composicionales de la harina y almidón de chachafruto (Erytina Edulis Triana Ex Micheli)

Este trabajo presenta un estudio sobre las propiedades químicas, térmicas y estructurales de las harinas y almidones de chachafruto. Se realizó un análisis proximal tanto a la harina como al almidón de chachafruto (Erytrina Edulis Triana Ex Micheli) en las cuales se evaluaron parámetros como humedad...

Full description

Autores:
Álzate Carvajal, Erika N.
Quintero Castaño, Víctor Dumar
Lucas Aguirre, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/440
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/440
Palabra clave:
Chachafruto
harinas
almidones
procesos químicos
temperatura
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020