Determinación de las propiedades térmicas y composicionales de la harina y almidón de chachafruto (Erytina Edulis Triana Ex Micheli)
Este trabajo presenta un estudio sobre las propiedades químicas, térmicas y estructurales de las harinas y almidones de chachafruto. Se realizó un análisis proximal tanto a la harina como al almidón de chachafruto (Erytrina Edulis Triana Ex Micheli) en las cuales se evaluaron parámetros como humedad...
- Autores:
-
Álzate Carvajal, Erika N.
Quintero Castaño, Víctor Dumar
Lucas Aguirre, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/440
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/440
- Palabra clave:
- Chachafruto
harinas
almidones
procesos químicos
temperatura
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020