Evaluación de viscosidad y color en la pulpa de mango común (Mangifera indica L) tratada enzimáticamente
El mango es una de las frutas más importantes desde el punto de vista comercial debido a que gracias a sus excelentes características sensoriales se pueden obtener una serie de productos derivados, entre ellos la pulpa. El objetivo de este trabajo fue estudiar la acción de la pectinasa sobre la esta...
- Autores:
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Quintero C, Víctor D
Duque C, Alba L
Giraldo G, Germán A
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/412
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/412
- Palabra clave:
- mango
pulpa
color
viscosidad
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020