Creación de una empresa de Atunes y Enlatados de Córdoba S.A.S
El siguiente estudio se enfoca en la creación de una empresa de enlatados de productos del mar con el objetivo de mejorar la comercialización y transformación de la pesca artesanal en el departamento de Córdoba, debido a que existe una problemática en el aprovechamiento de los diferentes recursos qu...
- Autores:
-
Hoyos Álvarez, Cesar Augusto
Petro Llorente, Francia Elena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3877
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3877
- Palabra clave:
- Pesca artesanal
Enlatados
Comercialización
Cadena de frio
Córdoba
Atún
Artisanal fishing
Canning
Marketing
Cold Chain
Córdoba
Tuna
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2021