Creación de una empresa de Atunes y Enlatados de Córdoba S.A.S

El siguiente estudio se enfoca en la creación de una empresa de enlatados de productos del mar con el objetivo de mejorar la comercialización y transformación de la pesca artesanal en el departamento de Córdoba, debido a que existe una problemática en el aprovechamiento de los diferentes recursos qu...

Full description

Autores:
Hoyos Álvarez, Cesar Augusto
Petro Llorente, Francia Elena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3877
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3877
Palabra clave:
Pesca artesanal
Enlatados
Comercialización
Cadena de frio
Córdoba
Atún
Artisanal fishing
Canning
Marketing
Cold Chain
Córdoba
Tuna
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2021