Comparación del efecto de la proteína texturizada de soya y la proteína aislada de piel de cerdo (pg 80), sobre las características fisicoquímicas, texturales, organolépticas y de rendimiento en la hamburguesa express en la empresa frigorifico la parisienne

La industria cárnica es un campo latente para tener oportunidad de entrar al mercado de los alimentos. Pero se tiene que competir con nuevas tendencias y productos que cumplan con la funcionalidad nutricional y que esté al alcance del consumidor. Las costumbres alimenticias han venido cambiado consi...

Full description

Autores:
LOBO GONZALEZ, JACOB ENRIQUE
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1034
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1034
Palabra clave:
proteína
texturizada
piel de cerdo
proteína aislada
Rights
openAccess
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