Comparación del efecto de la proteína texturizada de soya y la proteína aislada de piel de cerdo (pg 80), sobre las características fisicoquímicas, texturales, organolépticas y de rendimiento en la hamburguesa express en la empresa frigorifico la parisienne
La industria cárnica es un campo latente para tener oportunidad de entrar al mercado de los alimentos. Pero se tiene que competir con nuevas tendencias y productos que cumplan con la funcionalidad nutricional y que esté al alcance del consumidor. Las costumbres alimenticias han venido cambiado consi...
- Autores:
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LOBO GONZALEZ, JACOB ENRIQUE
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1034
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1034
- Palabra clave:
- proteína
texturizada
piel de cerdo
proteína aislada
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020