APA (7th ed.) Citation

(2018). Comparación del efecto de la proteína texturizada de soya y la proteína aislada de piel de cerdo (pg 80), sobre las características fisicoquímicas, texturales, organolépticas y de rendimiento en la hamburguesa express en la empresa frigorifico la parisienne.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Comparación Del Efecto De La Proteína Texturizada De Soya Y La Proteína Aislada De Piel De Cerdo (pg 80), Sobre Las Características Fisicoquímicas, Texturales, Organolépticas Y De Rendimiento En La Hamburguesa Express En La Empresa Frigorifico La Parisienne. 2018.

MLA (8th ed.) Citation

Comparación Del Efecto De La Proteína Texturizada De Soya Y La Proteína Aislada De Piel De Cerdo (pg 80), Sobre Las Características Fisicoquímicas, Texturales, Organolépticas Y De Rendimiento En La Hamburguesa Express En La Empresa Frigorifico La Parisienne. 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.