Capacitaciones para el mejoramiento del proceso productivo del vino de corozo chiquito (bactris minor/guineensis), en la empresa “vinos María Barilla” de Montería, Córdoba

la empresa María Barilla desea mejorar el proceso de producción del vino de corozo, con el apoyo de la universidad de córdoba en trabajo de extensión, se quiere identificar sus debilidades y saber cómo superarlas, potenciar sus fortalezas, elaborar planes de mejoras, enfocándose en las necesidades d...

Full description

Autores:
Hernández Julio, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8650
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8650
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Buenas practicas de manufacturas
Frutas
Vino de fruta
Etiqueta
Capacitación
Metodos
Inocuidad
Resolución 2674 de 2013
Bebidas alcoholicas
Buenas practicas de manufacturas
Bebidas alcoholicas
Resolución 2674 de 2013
Inocuidad
Metodos
Capacitación
Etiqueta
Vino
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