Determinación de las propiedades fisicoquímicas del aceite de semilla de Caesalpinia ébano y análisis proximal de la torta
Caesalpinia ébano, un árbol endémico de la Región Caribe Colombiana, está en peligro de extinción. Su madera, apreciada por su belleza y durabilidad, se usa en artesanías y comercio internacional. Sin embargo, hay poca investigación sobre las propiedades fisicoquímicas del aceite de sus semillas y e...
- Autores:
-
Benavides Ruiz, Dina Luz
Castro Bravo, Yurleidis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8429
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8429
https://repositorio.unicordoba.edu.co/home
- Palabra clave:
- Caesalpinia ébano
Extracción
Aceite
Torta
Harina
Análisis proximal
extraction
Oil
Flour
proximal analysis
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024