Determinación de las propiedades fisicoquímicas del aceite de semilla de Caesalpinia ébano y análisis proximal de la torta

Caesalpinia ébano, un árbol endémico de la Región Caribe Colombiana, está en peligro de extinción. Su madera, apreciada por su belleza y durabilidad, se usa en artesanías y comercio internacional. Sin embargo, hay poca investigación sobre las propiedades fisicoquímicas del aceite de sus semillas y e...

Full description

Autores:
Benavides Ruiz, Dina Luz
Castro Bravo, Yurleidis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8429
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8429
https://repositorio.unicordoba.edu.co/home
Palabra clave:
Caesalpinia ébano
Extracción
Aceite
Torta
Harina
Análisis proximal
extraction
Oil
Flour
proximal analysis
Rights
embargoedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024