Evaluación de las condiciones de estrés térmico por calor a los colaboradores del área de cocina de Hotel Sexta Avenida de la ciudad de Montería

El Objetivo de este trabajo es evaluar las condiciones y riesgo de estrés térmico por calor en trabajadores expuestos en el área de cocina del Hotel Sexta Avenida, ubicado en la ciudad de Montería, Córdoba. Este será un estudio de tipo cuantitativo, descriptivo de campo. La población estuvo integrad...

Full description

Autores:
Sánchez Castellanos, Rosiris Isabel
Meza Carmona, Karikatikata
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6399
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6399
Palabra clave:
Estrés térmico
Temperatura
Cocina
Índice WBGT
Ambiente térmico caluroso
Calor
Thermal stress
Temperature
Kitchen
WBGT index
Hot thermal environment
Heat
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2022