Verificación del Programa de Limpieza y Desinfección (POES y OPES) en el Frigorífico La Marranera en la ciudad de Sampués – Sucre

El programa de limpieza y desinfección (POES y OPES), es un sistema de obligatorio cumplimiento para garantizar la calidad e inocuidad en el procesamiento de alimentos y en el producto mismo (Decreto 1500, 2007); su control y verificación son de vital importancia dentro del área de calidad, por lo q...

Full description

Autores:
Espitia Contreras, Miguel Angel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2851
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2851
Palabra clave:
POES
OPES
Limpieza
Desinfección
POES
OPES
Cleaning
Disinfection
Rights
restrictedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2019
Description
Summary:El programa de limpieza y desinfección (POES y OPES), es un sistema de obligatorio cumplimiento para garantizar la calidad e inocuidad en el procesamiento de alimentos y en el producto mismo (Decreto 1500, 2007); su control y verificación son de vital importancia dentro del área de calidad, por lo que el Ingeniero de Alimentos en su compromiso con la fabricación de productos inocuos se convierte en vigilante del cumplimiento de este programa, verificando y tomando las acciones pertinentes encaminadas a la mejora continua